Ich habe eine Frage zu den Auswärtstoren / Heimtoren.

• Ich habe das Spiel zu Hause mit 3: 1 gewonnen.

Habe ich gewonnen?

Danke.

Antwort

Nun, es kommt darauf an die Regeln des Wettbewerbs! Wenn Sie jedoch gemäß Ihrem Titel über Auswärtstore besorgt sind, hat Ihr Team Folgendes verloren:

• Der Hauptfaktor ist immer 1 Gesamtzahl der erzielten Tore über die beiden Beine. In diesem Fall sind Sie 3-3 gebunden.
  • Der Tiebreaker ist dann die Anzahl der Tore, die im Auswärtsspiel erzielt wurden. In diesem Fall ist es 0-1 für Ihre Gegner.

1. Zumindest in jedem zweibeinigen Wettbewerb, von dem ich je gehört habe.

Kommentare

• So funktioniert es effektiv. Der eigentliche Text auf Seite 54 der aktuellen Spielregeln lautet jedoch " Die Wettbewerbsregeln können vorsehen, dass Teams zu Hause und auswärts gegeneinander spielen, wenn die Gesamtpunktzahl danach gleich ist Im zweiten Spiel werden alle Tore, die am Boden der gegnerischen Mannschaft erzielt wurden, doppelt gezählt. "
  • @studro Ah, ich habe nicht ' Die einzigen Auswärtstore, die Verlängerung und die Strafen wurden nicht erkannt. " genehmigte " als Methoden zum Aufteilen eines Unentschieden. Ich ' werde versuchen, die Antwort so zu aktualisieren, dass sie diese irgendwann heute enthält.

Antwort

In den wichtigsten Ligen, die ein zweibeiniges Ko-System verwenden, wie der UEFA Champions League und der UEFA Europa League, wird der Gewinner wie folgt ermittelt:

1. Gesamtzahl der in beiden Beinen erzielten Tore.
  2. Anzahl der erzielten Auswärtstore.

Wenn dies immer noch keinen Gewinn bringt, werden 2×15 Minuten Überstunden gespielt. Im Laufe der Geschichte wurden verschiedene Regeln angewendet ( goldenes Ziel, silbernes Ziel ). Derzeit lauten die Regeln jedoch wie folgt:

• Überstunden (2×15 Minuten) müssen vollständig abgeschlossen sein.
  • Wenn in der Verlängerung keine Tore erzielt wurden, wird das Spiel zu einem Elfmeterschießen
  • Die Mannschaft, die in der Verlängerung die meisten Tore erzielt hat, gewinnt
  • Wenn beide Mannschaften in der Verlängerung die gleiche Anzahl an Toren erzielt haben, gewinnt die Auswärtsmannschaft des Rückspiels.

Antwort

Nein, Sie haben verloren. Nachdem alle Ihre Tore aus Auswärts- und Heimspielen addiert wurden, hat die Mannschaft mit den meisten Gesamttoren gewonnen. Wenn die Gesamttore gleich sind, gewinnt die Mannschaft mit den meisten Auswärtstoren. Die andere Mannschaft hat 1 Auswärtstor, während Sie keine haben. Da die Gesamtsummen gleich sind, ist das andere Team der Gewinner.

Antwort

Hängt davon ab, für welchen Wettbewerb Sie sprechen Beispiel:

• UEFA Champions League / UEFA Europa League: Zum Beispiel Diese beiden Wettbewerbe haben die Auswärtstorregel. Wenn Sie also über diese beiden Wettbewerbe sprechen, lautet die Antwort NEIN . Sie verlieren , weil Sie ein Heimtor gegen ein Tor erzielt und keines erzielt haben.

• CONMEBOL Libertadores / Sudamericana: Diese beiden Wettbewerbe werden von Conmebol (Südamerika) organisiert und haben keine Auswärtstorregel. Also ziehst du das Spiel 3-3 und in diesem speziellen Fall wirst du zusätzliche Zeit haben.