Verlängerung der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014

Nachdem Brasilien im Elfmeterschießen gegen Chile mit 3: 2 gewonnen hatte, fragte ich mich, wie die Verlängerung gespielt wird.

Ist das ein plötzlicher Tod?

Antwort

Es gibt keinen plötzlichen Tod im Fußball, Überstunden (OT) oder Verlängerung (nicht zu verwechseln mit Unterbrechung / zusätzliche Zeit ), wie es im Fußballkontext genannt wird, wird in zwei Hälften 2 x 15 Minuten gespielt.

Die FIFA hat das Konzept des plötzlichen Todes ausprobiert Vor einigen Jahren hieß es Golden Goal . Die Idee war, dass das erste Ziel im OT der Tiebreaker sein würde. Es wurde ziemlich negativ kritisiert und dies wurde durch Silver Goal ersetzt (siehe den gleichen Link oben), was als anständiger Kompromiss zwischen einem plötzlichen Tod und regulärem OT angesehen wurde.

Sowohl das goldene als auch das silberne Ziel wurden aus den Gesetzen von entfernt das Spiel schließlich.

Kommentare

• nur zu dieser Antwort hinzufügen: Silber Ziel ist, wenn Sie die Hälfte der Überstunden spielen und wenn die Punktzahl immer noch unentschieden ist wird die zweite Halbzeit gespielt. Wenn das Ergebnis unentschieden bleibt, wird der Gewinner durch Elfmeterschießen ermittelt.
  • Wenn Sie der Antwort hinzufügen, dass sie im Fußball " zusätzliche Zeit " heißt und als bezeichnet wird In der Antwort wäre ich überzeugt, die Frage zu bewerten. Is ist pingelig, aber die Verwendung des richtigen Begriffs verringert tendenziell die Verwirrung zwischen " Verlängerung " (zwei Perioden, die gespielt werden, wenn ein Match danach gezogen wird 90 Minuten) und " zusätzliche Zeit " (Zeit hinzugefügt, um längere Unterbrechungen auszugleichen ").
  • @Almo ' ist ganz im Gegenteil. Fußball (das ist ', wie wir es nennen) lebt von der geringen Punktzahl ' und der Chance, auf ein Tor zu reagieren. Sie ' nennen es ' Fußball ', also denke ich, Sie ' stammen aus den USA und sind mit Sportarten mit einer hohen Trefferquote vertraut. Aber genau diese niedrige Trefferquote ermöglicht es Teams wie Costa Rica, die " großen " (wie Italien) mit gut zu überraschen Taktik und besiege sie. Oder zumindest ein bisschen nerven.
  • Ich gebe zu, dass ich nicht viel Fußball gesehen habe. Aber ich ' bin ein Spieledesigner, daher ist meine Sichtweise nicht nur die eines durchschnittlichen Zuschauers. Wenn ein Spiel zu Unentschieden neigt, treten bei Turnieren Probleme auf. ' ist der Grund, warum die Schachmeisterschaft der Welt durch eine Reihe von 7 Spielen bestimmt wird, von denen viele unentschieden sein werden. ' ist einer der Gründe, warum Hockey, ebenfalls ein Spiel mit geringer Punktzahl, Überstunden mit plötzlichem Tod in Kombination mit 7-Spiele-Serien in seiner Meisterschaft verwendet. Die Weltmeisterschaft stellt eine einzigartige Herausforderung im Design dar, da so viele Teams um den Preis kämpfen. Aber ich denke, sie haben noch etwas zu tun.
  • Fußball tendiert nicht zu Unentschieden. Gemessen an der EPL-Tabelle 2013/14 ( espnfc.com/barclays-premier-league/23/table?season=2013 ) waren 156/760 Übereinstimmungen gezeichnet. Dies bedeutet, dass ein Fußballspiel in ~ 80% der Fälle mit einem Ergebnis endet. Derzeit gibt es viel größere Probleme mit den Regeln des Fußballs als die Entscheidung über einen Gewinner.

Antwort

Nein, Dies ist kein plötzlicher Tod. Überstunden werden nur in der Ko-Phase gespielt (jedes Spiel nach der Gruppenphase).

Wenn das Ergebnis am Ende der Regulierung unentschieden ist, werden Überstunden gespielt. OT ist 30 Minuten, die in zwei Hälften geteilt wird. Am Ende von OT, wenn das Ergebnis immer noch unentschieden ist, gehen die Teams zu Elfmeterschießen über. Beachten Sie, dass dies bedeutet, dass in OT jedes Team mehrere Tore erzielen kann!

Die Elfmeterschießen funktionieren wie folgt: Jedes Team hat 5 Versuche und die Teams wechseln ihre Schüsse ab. Ein Team gewinnt, wenn es in diesen ersten 5 Versuchen mehr Tore als sein Gegner erzielt. Andernfalls gehen die Teams in den plötzlichen Tod über und erhalten jeweils einen Versuch. Wenn beide Teams ein Tor erzielen oder beide den Versuch verpassen, gehen sie für eine weitere Runde, bis ein Team ein Tor erzielt, während das andere Team dies nicht tut. Das Scoring-Team ist der Gewinner des Spiels.

Antwort

„Überstunden“ wird nach der 90-minütigen regulären Spielzeit gespielt ist 30 Minuten lang, aufgeteilt in 2 Hälften von 15 Minuten. Wenn beide Teams nach Ablauf dieser Zeit noch unentschieden spielen, gehen die Teams zu einem Elfmeterschießen. Das Elfmeterschießen funktioniert so. Beide Teams wechseln sich ab, um abwechselnd jeweils 5 Strafen zu erhalten. Wer die meisten Strafen erzielt hat, gewinnt. Wenn beide Teams immer noch gleich sind, werden plötzliche Todesstrafen verhängt. Dies ist der Fall, wenn beide Teams abwechselnd einen Elfmeter erzielen. Wenn das erste Team ein Tor erzielt, muss das andere Team ein Tor erzielen, oder sie verlieren das Spiel.