Tenho uma pergunta sobre os gols fora / casa.

• Ganhei o jogo em casa por 3 – 1.

Eu ganhei?

Obrigado.

Resposta

Bem, depende de as regras da competição! Mas se, de acordo com o seu título, você está preocupado com gols fora de casa, então seu time terá perdido:

• O fator principal é sempre 1 número total de gols marcados nas duas pernas. Neste caso, você está empatado em 3-3.
  • O desempate é o número de gols marcados na mão visitante. Nesse caso, é 0-1 para seus oponentes.

1. Pelo menos em todas as competições de duas pernas de que já ouvi falar.

Comentários

• É assim que funciona efetivamente. O texto real na página 54 das atuais Leis do Jogo é, no entanto, " As regras da competição podem prever que quando as equipes jogam entre si em casa e fora, se a pontuação agregada for igual após na segunda partida, quaisquer gols marcados no campo do time adversário contarão em dobro. "
  • @studro Ah, eu não ' para perceber que os únicos gols fora, prorrogação e pênaltis foram " aprovados " como métodos para dividir uma partida empatada. Eu ' tentarei e atualizarei a resposta para incluir isso hoje.

Resposta

Nas ligas principais que usam um sistema de mata-mata de duas mãos, como a UEFA Champions League e a UEFA Europa League, o vencedor é determinado da seguinte forma:

1. Número total de gols marcados em ambas as mãos.
  2. Número de gols marcados fora.

Se isso ainda não resultar em uma vitória, uma prorrogação de 2×15 minutos é jogada. Ao longo da história, várias regras foram aplicadas a ele ( gol de ouro, gol de prata ), no entanto, atualmente as regras são as seguintes:

• A prorrogação (2×15 minutos) deve ser completada totalmente.
  • Se nenhum gol foi marcado durante a prorrogação, o jogo se tornará uma disputa de pênaltis
  • A equipe que marcou mais gols na prorrogação vence
  • Se ambas as equipes marcaram o mesmo número de gols na prorrogação, a equipe visitante da segunda mão vence.

Resposta

Não, você perdeu. Depois de somados todos os seus gols, tanto nos jogos fora como em casa, terá ganho a equipe com o maior número de gols totais. Se o total de gols for igual, o time com mais gols fora de casa vencerá. O outro time marcou 1 gol fora, e você nenhum. Como os totais são iguais, a outra equipe é a vencedora.

Resposta

Depende de qual competição você está falando, para exemplo:

• UEFA Champions League / UEFA Europa League: Por exemplo, essas duas competições têm a regra de gol fora. Então, se você está falando sobre essas duas competições, a resposta é NÃO . Você perde , porque você sofreu um gol em casa e não marcou nenhum fora.

• CONMEBOL Libertadores / Sudamericana: Essas duas competições são organizadas pela Conmebol (América do Sul) e não possuem a regra do gol fora de casa. Então você empatou o jogo 3-3 e, neste caso específico, você vai para a prorrogação.