Tiempo extra de la Copa Mundial de la FIFA 2014

Después de haber visto a Brasil ganar su partido contra Chile 3-2 en los penaltis, me preguntaba cómo se juega el tiempo extra.

¿Eso es muerte súbita?

Respuesta

No hay muerte súbita en el fútbol, tiempo extra (OT) o tiempo extra (que no debe confundirse con detención / tiempo adicional ) como se llama en el contexto del fútbol, se juega en dos mitades, 2 x 15 minutos.

La FIFA probó el concepto de muerte súbita Hace varios años, se llamaba Gol de oro . La idea era que el primer gol en el tiempo fuera sería el desempate. Recibió críticas bastante negativas y esto fue reemplazado por Silver Goal (ver el mismo enlace arriba), que se pensó que era un compromiso decente entre una muerte súbita y un tiempo extra normal.

Tanto el gol dorado como el gol plateado fueron eliminados de las Leyes de el Juego eventualmente.

Comentarios

• solo agregando a esta respuesta; El objetivo de plata es cuando juegas la mitad del tiempo extra y si el puntaje aún está empatado , se jugará la segunda mitad. Si el marcador sigue empatado, el ganador se decidirá por penales.
  • Si agrega a la respuesta que en el fútbol, se llama " tiempo extra " y se refiere a él como tal en la respuesta, me convencería de votar a favor de la pregunta. Es quisquilloso, pero usar el término correcto tiende a reducir la confusión entre " tiempo extra " (dos períodos jugados cuando un partido se empata después 90 minutos) y " tiempo adicional " (tiempo adicional para compensar las paradas prolongadas ").
  • @Almo Es ' todo lo contrario. El fútbol (que ' es como lo llamamos) vive de su ' su baja puntuación y la posibilidad de reaccionar ante un gol. Tú ' lo estás llamando ' fútbol ' así que supongo que tú ' es de los EE. UU. Y está bastante familiarizado con los deportes con una alta tasa de puntuación. Pero precisamente esta baja tasa de puntuación es lo que permite a equipos como Costa Rica sorprender a los " grandes " (como Italia) con buenos tácticas y derrotarlos. O al menos para molestar un poco.
  • Admito que no he visto mucho fútbol. Pero yo ' soy un diseñador de juegos, por lo que mi perspectiva no es solo la de un espectador promedio. Si un juego tiende a empatar, tendrás problemas en los torneos. Es ' la razón por la que el campeonato mundial de ajedrez está determinado por una serie de 7 juegos, muchos de los cuales serán empatados. Es ' una de las razones por las que el hockey, que también es un juego de baja puntuación, usa tiempo extra de muerte súbita, combinado con series de 7 juegos en su campeonato. La Copa del Mundo presenta un desafío único en diseño, ya que hay tantos equipos compitiendo por el premio. Pero creo que tienen trabajo por hacer.
  • El fútbol no tiende al empate. A juzgar por la tabla EPL 2013/14, ( espnfc.com/barclays-premier-league/23/table?season=2013 ), se realizaron 156/760 partidos dibujado. Esto significa que un partido de fútbol termina con un resultado ~ 80% del tiempo. En la actualidad, existen problemas mucho mayores con las reglas del fútbol que decidir un ganador.

Respuesta

No, esto no es muerte súbita. La prórroga solo se juega en la fase eliminatoria (cualquier partido después de la fase de grupos).

Si el marcador está empatado al final del reglamento, se jugará la prórroga. OT es de 30 minutos, que se divide en dos mitades. Al final del tiempo extra, si el marcador sigue empatado, los equipos pasan a la tanda de penales. ¡Tenga en cuenta que esto significa que en OT cada equipo puede marcar múltiples goles!

Las tandas de penaltis funcionan de la siguiente manera: cada equipo tiene 5 intentos y los equipos alternan sus tiros. Un equipo gana si marca más goles que su oponente durante estos primeros 5 intentos. De lo contrario, los equipos pasan a la muerte súbita, cada uno con un intento a la vez. Si ambos equipos anotan, o ambos fallan en el try, pasan a otra ronda hasta que un equipo anota mientras el otro equipo no lo hace. El equipo que anota es el ganador del juego.

Respuesta

Se juega «tiempo extra» después del tiempo reglamentario de 90 minutos y este tiene una duración de 30 minutos, dividida en 2 mitades de 15 minutos, si ambos equipos siguen empatando cuando este tiempo termine, los equipos pasarán a la tanda de penaltis. la tanda de penaltis funciona así; ambos equipos se turnan para ejecutar 5 penaltis alternativamente cada uno, y el que haya anotado la mayor cantidad de penaltis gana, si ambos equipos siguen igualados, se aplican penas de muerte súbita. Esto es cuando ambos equipos se turnan para ejecutar un penalti, si el primer equipo marca, el otro equipo debe marcar o perderá el juego.