Prolongation de la Coupe du Monde de la FIFA 2014

Après avoir vu le Brésil gagner son match contre le Chili 3-2 aux tirs au but, je me demandais comment se déroulait la prolongation.

Est-ce une mort subite?

Réponse

Il ny a pas de mort subite dans le football, de prolongation (OT) ou de prolongation (à ne pas confondre avec arrêt / temps supplémentaire ) comme on lappelle dans le contexte du football, se joue en deux moitiés 2 x 15 minutes.

La FIFA a essayé le concept de la mort subite il y a plusieurs années, il sappelait Golden Goal . Lidée était que le premier objectif de lergothérapie serait le bris dégalité. Il a suscité de nombreuses critiques négatives et ceci a été remplacé par Silver Goal (voir le même lien ci-dessus), qui était considéré comme un compromis décent entre une mort subite et un OT régulier.

Le but en or et le but en argent ont tous deux été supprimés des lois de le jeu finalement.

Commentaires

• ajoutant simplement à cette réponse; le but Argent est lorsque vous jouez la moitié de la prolongation et si le score est toujours égal , la seconde mi-temps sera jouée. Si le score reste à égalité, le vainqueur sera décidé par des tirs au but.
  • Si vous ajoutez à la réponse que dans le football, cela sappelle " temps supplémentaire " et vous y référez comme tel dans la réponse, je serais persuadé de voter pour la question. C’est difficile, mais l’utilisation du terme correct tend à réduire la confusion entre " prolongations " (deux périodes jouées lorsqu’un match est nul après 90 minutes) et " temps supplémentaire " (temps ajouté pour compenser les arrêts prolongés ").
  • @Almo It ' est bien le contraire. Le football (que ' est ce que nous appelons) en vit le faible score de ' et la possibilité de réagir sur un but. Vous ' lappelez ' soccer ' donc je suppose que vous ' vient des États-Unis et est assez familier avec les sports avec un taux de score élevé. Mais cest exactement ce faible taux de notation, ce qui permet à des équipes comme le Costa Rica de surprendre les " grands " (comme lItalie) avec de bons tactiques et les vaincre. Ou du moins pour ennuyer un peu.
  • Javoue que je nai pas beaucoup regardé le football. Mais je ' suis un concepteur de jeux, donc ma perspective à ce sujet nest pas seulement celle dun spectateur moyen. Si un jeu a tendance à être nul, vous rencontrez des problèmes dans les tournois. Cest ' que le championnat du monde déchecs est déterminé par une série de 7 parties, dont beaucoup seront tirées au sort. Cest ' lune des raisons pour lesquelles Hockey, également un jeu à faible score, utilise des prolongations de mort subite, combinées à des séries de 7 matchs dans son championnat. La Coupe du monde présente un défi unique en matière de design en ce sens quil y a tellement déquipes en compétition pour le prix. Mais je pense qu’ils ont du travail à faire.
  • Le football n’a pas tendance à faire des matchs nuls. À en juger par le tableau EPL 2013/14 ( espnfc.com/barclays-premier-league/23/table?season=2013 ), 156/760 correspondances ont été dessiné. Cela signifie quun match de football se termine avec un résultat ~ 80% du temps. Les règles du football posent actuellement de bien plus gros problèmes que de décider dun vainqueur.

Réponse

Non, ce nest pas une mort subite. Les prolongations ne sont jouées que dans la phase à élimination directe (tout match après la phase de groupes).

Si le score est à égalité à la fin du règlement, les prolongations seront jouées. LOT dure 30 minutes, divisée en deux moitiés. À la fin de lOT, si le score est toujours à égalité, les équipes passent aux tirs au but. Notez que cela signifie quen OT, chaque équipe peut marquer plusieurs buts!

Les tirs au but fonctionnent comme suit: chaque équipe dispose de 5 essais et les équipes alternent leurs tirs. Une équipe gagne si elle marque plus de buts que son adversaire lors de ces 5 premiers essais. Sinon, les équipes passent à la mort subite, chacune ayant un essai à la fois. Si les deux équipes marquent ou échouent toutes les deux lors de lessai, elles recommencent à jouer jusquà ce quune équipe marque alors que lautre équipe échoue. Léquipe qui marque est le vainqueur du match.

Réponse

« Les heures supplémentaires » sont jouées après le temps réglementaire de 90 minutes et ceci dure 30 minutes, divisée en 2 mi-temps de 15 minutes, si les deux équipes sont toujours à égalité à la fin de ce temps, les équipes iront alors en tirs au but. les tirs au but fonctionnent comme ça; les deux équipes se relaient pour prendre 5 pénalités en alternance chacune, et celui qui a marqué le plus de pénalités lemporte, si les deux équipes sont toujours égales, des sanctions de mort subite sont prises. Cest à ce moment-là que les deux équipes se relaient pour prendre une pénalité, si la première équipe marque alors lautre équipe doit marquer ou elle perd la partie.