Règles relatives aux buts à lextérieur en football

Jai une question sur les buts à lextérieur / à domicile.

• Jai perdu un match à lextérieur 2 – 0.

• Jai gagné le match à domicile 3 – 1.

Ai-je gagné?

Merci.

Réponse

Eh bien, cela dépend de les règles de la compétition! Mais si, selon votre titre, vous êtes préoccupé par les buts à lextérieur, alors votre équipe aura perdu:

• Le facteur principal est toujours 1 le nombre total de buts marqués Dans ce cas, vous êtes à égalité 3-3.
  • Le bris dégalité est alors le nombre de buts marqués dans le match aller. Dans ce cas, cest 0-1 pour vos adversaires.

1. Au moins dans toutes les compétitions à deux pattes dont jai entendu parler.

Commentaires

• Cest effectivement ainsi que cela finit par fonctionner. Le texte réel à la page 54 des Lois du Jeu actuelles est cependant " Les règles de la compétition peuvent prévoir que lorsque les équipes saffrontent à domicile et à lextérieur, si le score global est égal après le deuxième match, tous les buts marqués sur le terrain de léquipe adverse compteront double. "
  • @studro Ah, je nai pas ' t réaliser les seuls buts à lextérieur, le temps supplémentaire et les pénalités ont été " approuvés " comme méthodes de partage dun match à égalité. Je ' essaierai de mettre à jour la réponse pour linclure aujourdhui.

Réponse

Dans les ligues majeures qui utilisent un système de knock-out à deux jambes, comme lUEFA Champions League et lUEFA Europa League, le vainqueur est déterminé comme suit:

1. Nombre total de buts marqués dans les deux manches.
  2. Nombre de buts marqués à lextérieur.

Si cela ne produit toujours pas de victoire, une prolongation de 2×15 minutes est jouée. Tout au long de lhistoire, plusieurs règles lui ont été appliquées ( objectif en or, objectif en argent ), mais actuellement les règles sont les suivantes:

• Les prolongations (2 x 15 minutes) doivent être entièrement terminées.
  • Si aucun but n’a été marqué pendant les prolongations, le match se transforme en tirs au but
  • Léquipe qui a marqué le plus de buts en prolongation gagne
  • Si les deux équipes ont marqué le même nombre de buts en prolongation, léquipe du match retour lemporte.

Réponse

Non, vous avez perdu. Une fois tous vos buts additionnés, des matchs à lextérieur et à domicile, léquipe avec le plus grand nombre de buts au total aura gagné. Si le total de buts est égal, léquipe avec le plus de buts à lextérieur gagnera. Lautre équipe a 1 but à lextérieur, alors que vous nen avez aucun. Puisque les totaux sont égaux, lautre équipe est la gagnante.

Réponse

Dépend de la compétition dont vous parlez, pour exemple:

• UEFA Champions League / UEFA Europa League: Par exemple, ces deux compétitions ont la règle du but à lextérieur. Donc, si vous parlez de ces deux compétitions, la réponse est NON . Vous perdez , parce que vous avez subi un but à domicile et nen avez marqué aucun à lextérieur.

• CONMEBOL Libertadores / Sudamericana: Ces deux compétitions sont organisées par Conmebol (Amérique du Sud) et elles nont pas la règle des buts à lextérieur. Donc, vous dessinez le jeu 3-3 et dans ce cas précis, vous partez en prolongation.