Regole per i gol in trasferta nel calcio

Ho una domanda sui gol in trasferta / in casa.

• Ho perso una partita in trasferta 2 – 0.

• Ho vinto una partita in casa 3 – 1.

Ho vinto?

Grazie.

Risposta

Beh, dipende da le regole del concorso! Ma se, come per il tuo titolo, sei preoccupato per i gol in trasferta, la tua squadra avrà perso:

• Il fattore principale è sempre 1 il numero totale di gol segnati in entrambe le gare. In questo caso, sei in parità 3-3.
  • Il tie-break è quindi il numero di gol segnati nella gara di trasferta. In questo caso, è 0-1 per i tuoi avversari.

1. Almeno in ogni competizione a due gambe di cui abbia mai sentito parlare.

Commenti

• Questo è effettivamente il modo in cui finisce per funzionare. Il testo effettivo a pagina 54 delle attuali Regole del gioco è, tuttavia, " Le regole della competizione possono prevedere che le squadre si affrontano in casa e fuori, se il punteggio complessivo è uguale dopo la seconda partita, i gol segnati a terra della squadra avversaria conteranno il doppio. "
  • @studro Ah, non lho fatto ' Non si rende conto che gli unici gol in trasferta, i tempi supplementari e i rigori sono stati " approvati " come metodi per dividere una partita in parità. ' cercherò di aggiornare la risposta per includerla oggi stesso.

Risposta

Nei principali campionati che utilizzano un sistema a doppia eliminazione diretta, come la UEFA Champions League e la UEFA Europa League, il vincitore è determinato come segue:

1. Numero totale di gol segnati in entrambe le gare.
  2. Numero di gol segnati in trasferta.

Se anche questo non produce una vittoria, si gioca un tempo supplementare di 2×15 minuti. Nel corso della storia sono state applicate diverse regole ( golden goal, silver goal ), tuttavia attualmente le regole sono le seguenti:

• Il tempo straordinario (2×15 minuti) deve essere completato completamente.
  • Se durante i tempi supplementari non sono stati segnati gol, la partita si trasformerà in un calci di rigore
  • Vince la squadra che ha segnato più gol ai tempi supplementari
  • Se entrambe le squadre hanno segnato lo stesso numero di gol ai tempi supplementari, vince la squadra in trasferta di ritorno.

Risposta

No, hai perso. Dopo che tutti i tuoi gol sono stati sommati, sia in trasferta che in casa, la squadra con il maggior numero di gol totali avrà vinto. A parità di goal totali, vincerà la squadra con il maggior numero di goal in trasferta. Laltra squadra ha 1 gol in trasferta, mentre tu non ne hai nessuno. Poiché i totali sono uguali, laltra squadra è la vincitrice.

Risposta

Dipende dalla competizione di cui stai parlando, perché esempio:

• UEFA Champions League / UEFA Europa League: Ad esempio, queste due competizioni hanno la regola dei gol in trasferta. Quindi, se stai parlando di queste due competizioni, la risposta è NO . Perdi , perché hai subito un gol in casa contro e non ne hai segnati nessuno in trasferta.

• CONMEBOL Libertadores / Sudamericana: Queste due competizioni sono organizzate da Conmebol (Sud America) e non hanno la regola dei gol in trasferta. Quindi disegni il gioco 3-3 e in questo caso specifico, stai andando ai tempi supplementari.